О чудо!

Валерий Зотов 2
Когда вдруг дождик как-бы неоткуда,
То ждешь весной от солнца просто чудо!
О чудо! Вот закончился апрель - 
Исчезла с крыши снежная капель!
И только теплый дождь стучит по крышам,
И ветер сосенки колышет-
И  кто - то с неба словно свыше
Волшебной палочкой взмахнет.