Солнечное утро, воздух, облака...

Миша Краснодарский
  Дни проходят бесцельно, бесследно
Как слетают с сосулек капели
Вот весна за окошком стремится
Зиме навязать, соловьиные трели
 Чистый воздух пронзает прохладой
Целиком растворяется в лёгких
Кислородом по крови, бурлящий
Дарящий, весенней надежды глоток...
  Безмятежно, свободно и вольно
Словно лебеди белые, стаей
Облака надо мной проплывают
Унося за собою  печаль...
  Пробивает лучами ресницы
По весеннему, тёплое солнце
Чёрный ворон  клюёт, беззаботно
То, что съесть не успели, синицы...
  Я гляжу в бирюзовое небо...
Я готов им всю жизнь, наслаждаться!
-Не могу я тобой, наглядеться!
-Не могу я тобой, надышаться!

26.02.1997г.