Не дам поэту разгуляться,

Леон Маринеро
Не дам поэту разгуляться,
Жиреть на вольности хлебах,
Перед народом заголяться,
И глупость ложками хлебать.

Держать себя в приличий рамках,
Базар мудрёный фильтровать,
Не оказаться чтобы в "дамках",
Ослов в стихах дрессировать!

Не дам, поэт, оговориться,
Зазорным словом щегольнуть:
Ведь муза бросится тигрицей,
И не позволит вам "гульнуть"!

На сорняки есть пестициды,
Заразу надо убивать!
В строю поэты-инвалиды,
Их надо сразу убирать!

Душевный строй у ЭТИХ вялый,
Как резидент иль диссидент:
Сам от себя совсем усталый,
Такой себе ингредиент!

Не дам картавому картавить,
Картель подписан на дуэль!
Чтоб положение исправить,
Пора разрушить сей бордель!!!