Я плачу вместе с журавлями

Евгения Саламатина
Я плачу вместе с журавлями –
Ведь осень, тоска наступает,
Журавли прощаются с нами,
В край далёкий от нас улетают.

Я тоже страдаю и плачу,
Меня грусть, тоска одолели,
Я осталась одна – незадача,
Когда журавли на юг улетели.

Милый ушёл недавно
К подруге – моей соседке,
И я плачу о самом главном,
Сидя в любимой беседке.

Почему так нелепо случилось
В моей жизни, моей судьбе,
Быть с тобою не получилось,
Не нужна я теперь тебе.

И мне лишь осталась осень,
Журавлей улетающих клин.
Тучи неба закрыли просинь.
Я страдаю. Ты счастлив один.