Я люблю порядок...

Анатолий Хомяков
-Порядок,-
Я люблю порядок,
Тебе б командовать парадом;
Ты всех бы мигом приструнил,
Себя бы генералом мнил...
Тебе ж дана стихия слова,
Писать,
Черкать;
Всё снова,снова...
Рука моя
К перу привыкла,
Ну,как,дружище,
Без строки-то лыко?!
Пишу,
Живу,
Творю,
Дышу,
Стихом доволен я,
Как малышу...