***

Михеев Ярослав
Сыро - смешно, грустно - тепло
Кто-то постучал мне в окно
Жалко что я подготовил заранее
Рамы свои затыкал я ватою
Выглянул в форточку, там пустота
                странно девятый этаж.
Думал, что не суждено никогда.
Вот тебе на и все теперь
Жалко фонарь, почти утро уже
Я не успел посмотреть
Как полагается, после двенадцати
Выключен был
Что ж вот теперь месяца напролет
Стука жду я в окошко свое
Странная штука любовь........