Совершить преступленье...

Наталия Бетельгейзе
Совершить преступленье
Сложней, чем ты думал
У кого есть иголка,
Тех нить не спасёт

Если кто-то смеётся
В лицо тебе дулом,
То не так-то уж просто
Зашить ему рот

Каждый смело кричит
Со своей колокольни
А с трибуны осмелится -
Кляп ему в пасть!

Понести наказание
Проще, отколе
Все заранее знают,
Где нужно упасть