Ртуть - проста, как кончики пальцев

Максим Мисак
Ртуть - проста, как кончики пальцев.
Жалость - глупая и бесполезная вещь.
Я жалел людей когда-то,
Когда мне плевали в ответ.
Я верил всем прекрасным людям..
И даже кого-то любил..
Жизнь учила меня.. учила..
А я всё не верил ей..
Предательство было кашей манной.
И ртуть так просто текла..
И стекала по кончикам пальцев..
Помните, вы улыбались в ответ?
Улыбаясь вы спрашивали - Ну чего? Как дела?
Жалость - это такое глупое правило...
Жизнь - такая жестокая вещь...