Безответная любовь

Александр Шеховцев
Пламя в сердце моём горит,
Для меня только ты - фаворит.
О тебе мои сны и мечты,
Мне не нужен никто, только ты.
...
А ты мимо проходишь с другой,
Цветов даришь букет ей, большой.
Это было вчера, будет впредь.
На тебя я могу лишь смотреть.
...
.Мне досталась любовь безответная,
.Для тебя я совсем незаметная.
.Как мне чувство в себе погасить?
.Где взять силы тебя разлюбить?
...
Моё сердце сейчас - мотылёк,
Для меня ты костра - огонёк.
На него лишь хочу я лететь.
И в огне нашей страсти сгореть.
...
Вышло так, что живёшь ты с другой,
Круглый год, и зимой и весной...
Это было вчера, будет впредь,
На тебя я могу лишь смотреть.
...
.Мне досталась любовь безответная,
.Для тебя я совсем незаметная.
.Как мне чувство в себе погасить?
.Где взять силы тебя разлюбить?
...
Разорвать как безумия круг?
Брось мечтать, слышу я  от подруг,
Простой жизнью живи, забудь.
Рабой странной любви нибудь.
...
Для чего быть одной, страдать?
От тоски, как свеча сгорать.
Это было вчера, будет впредь,
На тебя я могу лишь смотреть.
...
.Мне досталась любовь безответная,
.Для тебя я совсем незаметная.
.Как мне чувство в себе погасить?
.Где взять силы тебя разлюбить?
.....фото со страниц интернета. Песня ищет исполнителя.............