***

Михеев Ярослав
Каждый из вас испытал и не раз
Чувство в котором понятно без фраз
Ты на ладони и видно насквозь
Если в душу закралась злоба иль грусть
Счастье, удача, как сложно без вас
Часто мелькает обрывками фраз
Столь удивительно и изумительно
Было шикарно, только без слов
                установленный час....
Мысли вслух, кольца как пух
Проза или поздно менять
Что-то в поэзии лозунгов
Ушло..... ну и пусть
Странно...... и грусть
Ваниль и корица, перец, кунжут...
Глупо сегодня, сиреневый кот
Это японский стих совсем не мотив
Глупости вёсны, на з'иму грибы???
Знаки вопроса и три восклицанья
                смешные стихи.....
Я не единственный в жизни мужчина
И на планете не последняя ты
В самое сердце ножом укололи
И рвется душа от тоски
Глупо и глупо, и трижды по так
Мы расстаемся и это пустяк!!!