Жертва жребия

Владимир Головин
  ( тавтограмма )


Железный жребий
         жахнул жёстко.
Женился. Жуть:
         жена, жучара,
Жнёт жито жадности
         жидовской.
Женитьбы жёрнов
         жаждет жару.