Пуфик

Сергей Тумаков
*
Где за прОсто, там аж, - в дрожь!!!
На халяву?! Вот вам ложь: -
Правда – сука, всё мухлёж
Ты яйцо «торчком» положь
Вот тогда,  всё и поймёшь.

ПУФИК
…И ты быть может, в тех же списках
Страдаешь так же, что и я
Как саксаул… (верблюжья сиська)
В пустыне нашего житья…
Любовь? Так там волну словами
И ветер пальцем унимал,
Как пуфик, что про меж ногами
Мурчал, да булки обнимал
Где и всего то, - «меньше воли»
Пока не встали и сидят…
Любите овцы кнут и поле
Ну вот. А вы про октябрят…