Я прошлое не позабыл...

Виктор Леонов 3
Я прошлое не позабыл,
Но всё давно тебе простил.
К чему кричать как я любил,
Коли сердцу был не мил.
   Зачем доказывать опять,
   Надеяться и ждать.
   Не повернуть ведь время вспять,
   Так стоит ли страдать?
У судьбы из полыньи,
Не зачерпнуть былые дни.
И никогда уже они,
Нам не напомнят о любви.
   Я прошлое не позабыл,
   Но видит Бог,нет больше сил,
   Держаться за приставку "был",
   И ухожу. Я всё простил!
Живи как можешь!Не судья
Тебе ни мать,ни сын,ни я.
И серых буднях бытия,
Пусть не исчезнет колея
   Твоей удачи.Если вдруг,
   Прозрев увидишь,нет подруг.
   Былых друзей разорван круг
   И не с кем провести досуг.
   Ты знай,к мольбам я нем и глух!
               2004г