Повесть о Свадебной компании. Часть1. Начало. Лето

Илья Свадив
Повесть о "Свадебной компании"

Я начинаю свой рассказ
Про тех, с кем ВМЕСТЕ стали в мае,
Про тех, кто радует наш глаз,
Кого назвать могу друзьями.

Мы протусили лето всё,
А были ведь едва знакомы
И где б в гостях не находились,
Я ощущал себя как дома.

Всё началось со свадьбы пышной
С ОБЪЕДИНЕНИЯ СЕРДЕЦ
Со вкусом спелой сочной вишни,
С соединением колец

А дальше пили на квартирах,=)
Уткнувшись лицами в салат,
Кого-то под руки носили,
Но каждый встрече той был рад.

На пляже даже побывали,
Накрыв "поляну" как в кафе
Поправили загар, купались
И фоткались прямо в воде.

А дальше был ДР, но ПЕРВЫЙ
Для Даши в новом амплуа
И эти праздники без нервов
Теперь все делятся НА ДВА.

Но лето пролетело быстро
Оставив память о себе
Как сотни ярких разных искр
И вот уж осень на дворе.

А в эту осень мы, конечно,
Компашкой встретились не раз,
Но вот когда зима настанет,
Тогда продолжу свой рассказ....

3 ноября 2010