а снежинка не взлетела

Эдуард Мухаметзянов
- Я не любил зиму,не любил лето.А снег любил.А дождь любил
Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Разве ангелы вспоминают

А снежинка не взлетела.
Не летит и не летит.
Даль устало догорела.
Лес в зарнице...догорит.

А снежинка улетала.
В те забытые миры.
А снежинка тайны знала.
И упала на дворы.

Этот свет уже разбился.
Этот свет уже погас.
Лес устало серебрился.
Неужели все для нас.

Даль устало уходила.
А потом мороз,мороз.
А потом она застыла,
Возле сердца и берез.

А потом деревня эта.
А потом ее дома.
Среди дали,среди света,
Шепчет вечная зима.

Шепчет тихо,шепчет звонко.
Шепчет там и где-то тут.
А потом летит поземка.
И ее снежинки ждут.

И опять все тихо тихо.
Сад,забытая скамья.
Серебристая зайчиха,
Снова скачет за поля.

Где опять тот снег пушистый.
Где опять тот Новый год.
Где мороз такой Пречистый....
Шепчет,плачет и зовет.