Изумруд

Лилия Эл
О, зелёный свет, влейся в сию душу.
В ожидании тебя
слёзы проливает зря.
Высшее в душе эмоция задушит,
Наше женское лицо обратит в мегеру.
О, сестра, в тебе
огромная пещера
ко вселенским сферам.
Не учись ты боле человеческой манере!
О, камень, изумруд, ты откроешься слезами;
Глаза так ярко зеленеют,
Когда мир вокруг чернеет.
Не гонитесь за сердцами,
Девы, ждите посвящения:
в холодном пламени любви
женской сущности рождения...