К женщине...

Лукьянов Илья Владимирович
Прости меня, здесь все по делу,
День изо дня шепчу не смело.
Твои слова в мои бы уши,
Но в те года мне было скушно.
Не видел слез твоих ночами,
А лишь прощался за плечами.
Был опьянен другой виной,
Что стало быстрою рекой.
В пороге третьем, я разбился,
Зачем на море торопился?!
Ко мне пришла ночная боль,
Я принял сыгранную роль.
В душе своей дай мне прощенья!
Меня терзают угрызения!
Я перенес весь твой наказ.
Я даже человека спас,
А вот другого погубил,
И здесь себе, я не простил!
Виновен! Вот мой приговор.
Я сам себе, как прокурор.
Наелся горечью сполна!
И без меня, ты счастлива!
А я один, пишу стихи,
Прошу прощения, прости!

27.01.17