не оттолкни меня!

Татьяна Амельченко
не оттолкни меня,
когда я запинаясь,
смущаясь и с трудом,
скажу тебе:"Люблю!".
не оттолкни меня,
когда не понимаешь,
какое счастье в жизнь твою несу.

не торопись сплеча
порвать со мною нити,
убить любовь
наотмашь сгоряча.
платить придется за ошибки трижды,
страшнее нет раскаяний палача.

не обвиняй потом,
что не была я сильной.
не обвиняй себя
за слабость,дорогой.
я поняла тебя и отпустила.
на всё судьба и случай роковой!