1983 год. Татьяне

Владимир Калинкин 2
Я одинок , тоской охвачен ,
Запас любви и чувств растрачен ,
Не знаю я , как дальше жить ,
Забыть истраченные годы ,
Не задохнуться от свободы ,
И память сердца заглушить .
" Малыш "- ты знаешь , просто счастье ,
Что встретил я тебя сейчас ,
И в этот трудный жизни час ,
В тебе хочу найти участье ,
Поддержку дружеской руки ,
Своею болью поделиться ,
Избавить душу от тоски ,
И на груди твоей забыться !!!!!

           К.В.Н.