Русь

Рыжкова Светлана Николаевна
В звонкой капле дождя,
В каждой лёгкой снежинке,
В яркой искре огня,
В каждой малой пылинке.

В нежном шелесте трав,
Щебетании птиц,
В шуме вечных дубрав,
В свете ранних зарниц.

Я тебя узнаю,
Моя милая, Русь.
В том, что здесь родилась,
Очень этим горжусь !