Январь, последние ужимки...

Анатолий Хомяков
Январь,
Последние ужимки,-
Когда же будут паутинки?!
Нет,
Нет;
Я время не гоню,-
Свою фантазью приструню!
Когда же снег
Прибудет влажный,
Накроет землю
Тёплой шубой,
Вердикт весенний
Всё рассудит...
Хочу сказать;
Я снегу рад,
Метель люблю
И посвист ветра,
Мастак в словах,
То есть lettre...