Не могу без тебя

Дина Берег
Не могу без тебя.
Не могу, как монах без молитвы.
Как без устья ручей, как без моря и волн берега.
Как солдат без присяги и без побед после битвы.
Не могу без тебя... так не может без кислорода вода.

Не могу без тебя.
Как-то так, видишь сам, получилось,
Что ничтожно малы все слова, чтобы всё рассказать.
Будет солнце светить, как спасенье, как Божья милость,
Но, как вера без силы, так и я ...
                не могу без тебя...