Посвящение блокаде Ленинграда

Ирина Коренная-Курская
 
Вечная память живым ленинградцам
вечная скорбь не утихнет в веках,
этой блокадой сломить не удастся
русского духа и веры в сердцах.
Мёртвые люди,а рядом живые,
будто в едином строю так стоят,
в каждый снаряде-капля былины,
будем всей жизнью их  почитать.