Наведу порядок в душе

Евгения Саламатина
Расставлю всё я по местам
И разложу по полочкам,
И уберу весь хлам в душе,
Пыль, грусть в углах и щёлочках.

Оставлю только память я
О моих близких, мамочке,
И скажу, грусти не тая,
Мне многое “до лампочки”.

Что было трудно, тяжело,
Порой совсем немыслимо,
Но время это вдаль ушло –
Я всё переосмыслила.

И те обиды, боль и грусть
Теперь концом не кажутся,
Смогла, пережила и пусть
Они узлом завяжутся.

На свалку всё снесу, сожгу
И ни о чем жалеть не стану,
Плохое всё забыть смогу,
Хорошее себе оставлю.