***

Надежда Шарубина
Ты говоришь, ничего не бывает случайно:
Встречи, люди, дороги и наши мечты...
Любовь не приходит внезапно или нечаянно,
Для любви проложены тропы и выстроены мосты.

Для любви приготовлена почва, вскормленная годами,
Для нее заранее выбраны люди и города.
И если в твоей голове мысли проносятся, как цунами,
Значит в жизни твоей появился повод сесть в поезда.

Значит теперь есть смысл радоваться вокзалам,
И в надежде считать минуты до новой встречи.
Если ты ждешь кого-то, а это уже не мало,
Если ты любишь, то это уже навечно.

В моем городе снег и холод, а в сердце лето,
Я не увижу тебя как минимум до двенадцати ночи.
Я научилась любить плацкартный вагон, перрон и билеты,
Скучаю и жду. С любовью. До новой встречи.