***

Нияз Сафински
глаза его пропитаны злобой,
а милый смех наполнен заботой,
он съедает тебя живьем,
пока ты мирно спишь, но скоро подъем,
и не почувствуешь то, что хотел бы получить еще хоть раз,
и лешит он тебя , как море, твоих глубоких глаз,
и не увидишь ты больше рассвета,
так и оборвется твоя с жизнью беседа.