Бомжовый стиль...

Влад Долин
Бомжовый стиль. Мой термин и мое определение. Под него подпадает стиль интерьера: неоштукатуренные стены, мебель из мусорных ящиков, т.е. разовых дощатых, поддонов, одежда с разодранными коленками, рваные майки и т.д. проще говоря рванина. Раньше публику в такой одежде называли гопниками, но этот стиль не так был распространен. Сейчас очень распространен и иногда подобная рванина выглядит не очень художественно, возможно даже кустарного изготовления.
Я объединил эти стили в интерьере и одежде в один термин "бомжовый стиль", когда увидел "проект" подоконника из помойной доски без какой-либо обработки даже торцов. Предел лени!