Одиночество

Гвоздева Новоселова Олена
Я не звала его, пришло само,
Важное, как пророчество.
Заставило пить вино,
И называть по-отчеству.
Встретить его дано
Выпало мне в отрочестве.
Мы с ним уже давно
Соревновались в прочности.
В сотый, наверное, раз.
Скальпеля взмахи точные,
Сразу не в бровь , а в глаз,
В третьем часу. Полночные...
Нет у меня ни слуг,
Ни трона, твое ж Высочество!
Ладно, садись на стул,
Как жилось, одиночество?