господи, дай мне глаза

Бабенко Катерина
Господи, дай мне глаза,
Видеть в людях только хорошее,
Прошу тебя дай мне ума,
Отпустить и оставить все прошлое.

Дай мне сердце полное сил,
Чтоб умело прощать оно худшее,
Так как ты их когда-то простил,
Должникам я прощаю все должное.

Дай мне память запомнить любовь,
В той что так от души улыбалась я,
И мне силы нужны забыть боль,
Ведь о ту же любовь обжигалась я.

Дай мне мудрости, чтобы понять,
Как зеркалятся мысли вселенные,
Сострадания дай, чтоб унять
Души тех, кто с пути сошёл верного.

Если Мир мой уйдёт из под ног,
Буду падать я в пропасть бескрайнюю,
Дай мне крылья и Веры глоток,
Остальное ты дал, значит справлюсь я!