Звездою, падшею в ладони

Дмитрий Игоревич Соловьев
Звездою,падшею в ладони,
Таким запомнюсь я тебе...
Когда душа воскресла миром,
И помолюсь я в тишине...
Как дорог миг мне,тот,который
Ты нежность слов произнесла,
Неумолкаемым укором
Тебе ответит тишина...
Но если я и в пылу битвы,
Забуду имя я твоё,
Произнеси свою молитву,
Я буду помнить и её.....