Доктора головами качали

Гвоздева Новоселова Олена
Доктора головами качали.
Нет лекарств от печали.
Прописывали вино,
Говорили, пройдет само.
Показатели в норме.
У вас прекрасное здоровье.
А из особых болезней,
Которые науке известны,
Нашли любовь и доверчивость.
Но это, пока что, не лечится.