***

Влада Минкова
Как мало людей вокруг..
Мне кажется я так одинок
Скажи мне, а есть ли в этом толк
Что я из мыслей сложу монолог?
Вокруг ведь так темно ,так пусто
И моей душе так грустно
Я молча смотрю в потолок
Ну почему же мир так жесток?
Он не построит между нами мосты
Решив, что с нас хватит и пустоты
Каждый раз чувства остаются в ночи,
А на утро же будто дана команда:"Молчи"
Мне словно сердце ножом режут,
Эти моменты где ты так со мной нежен
Ты ведь так долго искал от сердца ключи
Три простых слова мелькают все чаще
В очередной раз меня сомненья окружат
Вдруг я для тебя всего лишь любовь напрокат?
Я чувства на корню очень долго рублю..
Спаси их всего одним словом..