670. Ностальгия

Айс-Берг
... за каждый вдох и шаг платим временем,
Что дано с лимитом для нашей жизни
Да за радость, боль и вдохновение,
И даже за то,
что бывает лишним.

... не погнать, не остановить минуты,
И не вернуть наши годы в начало.
Не согнуть в обратное ни секунды,
И когда нас мама, рожая, стонала.

... только бы не принимать близко к сердцу
Да и примирительно убавить пыл.
Коль всё равно ещё раз не воскреснуть,
Жить так, чтоб не за так у черты остыл.

17:54-18:23 05.12.2016