Припасенка

Ольга Суковатая Шульга
Я у жизни прощенья прошу
И с собою года уношу.
Дни не выкинешь
И пером не вычеркнешь.
Все как есть,где то пошлое,
Уношусь назад-в прошлое.
Может быть оно милое?
Детство точно счастливое.
Впереди звезды светятся,
Божьей милостью осветятся.
Звон бокалов,встреча праздников,
Голоса друзей и детей-проказников.
А зимой в шубе, снег с морозами,
Ну а летом река с озерами.
Корзины осенью,с припасами.
Шутки,песни тоже припасены.