671. Ностальгия

Айс-Берг
... задумчивые шаги хрустят свежим снегом,
Что нежданно тихими хлопьями прилетел.
Чистая белизна для моей души, хлебом,
Я иными мыслями на свой мир посмотрел.

... притихшая печаль правдой поддалась всплеску,
Силою губительного наваждения.
Она вросла в груди пожизненной подвеской,
Избавление... самоуничтожением.

... уставший долгий путь ведёт в вековую ночь,
Он для всех сердец из осколков острой боли.
Не махнуть нам на всё рукой и не сказать "прочь",
У каждого своё, в нём идём по неволе.

10:40-11:31 06.12.2016