Судьба раскрутит колесо...

Виктор Леонов 3
Судьба раскрутит колесо,
На кон поставив счастье.
И поставив "зеро",
Вдруг приз твой в одночасье.
   Ни обязательств,ни долгов,
   Всё течёт размеренно.
   Пусть без друзей,так и врагов,
   По жизни не отмерено.
А у меня наоборот,
Ни в карты,ни в рулетку.
Не везёт,так не везёт,
Судьбой посажен в клетку.
   Сквозь частокол запретов мне,
   Нет выхода на волю.
   Доказываю сам себе,
   Что в этой жизни стою.
Вся жизнь,игра без козырей,
Без нужного расклада.
Поэтому хожу с "бубей",
Чужого мне не надо.
   Но даже при такой игре,
   Раздав "вистов" не мало.
   Мой выигрыш всегда в цене,
   Дней долгих тебе мама!
          2004г