Оставь меня...

Кованов Александр Николаевич
                Эхом на «Помни обо мне»:
                http://www.stihi.ru/2017/01/24/1489

За хлеб и соль, и воду на столе
Спасибо Тебе, Господи Предвечный!
…Оставь меня подольше на Земле,
Владыко… Не прошу я жизни вечной,

              А толику того, что можешь дать
              Мне, грешному, которому, конечно,
              Ты можешь по грехам моим воздать…
              Оставь меня… Не надо жизни вечной,

                Которая обещана… Оставь
                Меня с одной, единственной на свете,
                Которую люблю… И я, представ
                Перед Тобой, смогу за всё  ответить.

(27 января 2017 г. 12.12. СПб)