672. Ностальгия

Айс-Берг
... у зори спрошу дорогу к счастью,
Возможно, мой путь был противоположным.
Или в мыслях уж нет нужной снасти,
И до сих пор слепо шёл тропою ложной?

... устал жить в угоду условиям,
И всегда, как дворцу, радоваться тени.
Бежать в темницу от злословия,
И умолять обидчика в мольбе "казни".

... то глотком вина, был бы мне ответ,
И как плод спадет с лица зла добрая маска,
Но во мне страх слышать от зари "нет",
Коль знаю, что быть и дарить любовь не сказка.

16:30-17:25 06.12.2016