непреломленный Хлеб

Артем Процевитый
В империях тьмы
всё живое..
уходит за деньги
" Рублём причаститьтся
на ложной вечере не грех"
и рыщет нечистый
коварно-невидимой тенью
Живого Христа
позолотой скрывая от всех
Что дал вам Господь.., то..
по Библии , - Даром отдайте !
Тариф на Христа, -
(опоганенных тридцать монет)
Нет времени  Боже...
грехи  , что есть сил выдирайте..,
пока не вдохнёте
Христовый Божественный Свет !
Не надо иллюзий
я сердцем Святое узрею
Все Блага от Бога
в слезе растворяется грех
О Боже прости..
говорю, что пожалуй не смею..
Не смею молчать !
про Христа.. ,
что вернулся для всех

 “Взяв хлеб и благодарив, П Р Е Л О М И Л   и подал им, говоря: сие есть тело Мое...