Вот Березовского уже обходит Калина

Александр Даниленко 4
Вот Березовского уже обходит Калина
По нанесенному стране ущербу…
У нас, ребята, родина одна,
Боюсь, что мы вас всех не перетерпим.

И школу, и детсад, и институт
Осталось нам объединить с яслями…
Навар приличный видно будет тут,
И все под вашу скрипку заплясали.