Доктор Ватсон

Игорь Виноградов Чернигов
Люблю я Вас,
А не кого-то!”
Звучит – как фас!
Подъем! Работа!

Любить не зря
Душой и тканью,
Как воспарять на шее с камнем...
И никуда не подеваться,
Любовь моя –
Мой доктор Ватсон.