Так не буди во мне мечты

Михаил Шурганов
А напоследок я скажу,
Что помню звездные мгновенья,
Огнем горю и не щажу
Души повинной угрызенья.

В твою прическу серебра
Ведь я своей изменой вмазал
Большой сугроб, а ты добра,
Не упрекнув меня не разу.

Так не буди во мне Мечты,
Ведь я в себя еще не верю,
Боюсь, опять заплачешь ты,
Вновь пережив Любви потерю.

Давай, Любимая, возьмем
Немного время для раздумья,
Тоску разлук, коль не снесем,
Тогда СЕМЬЮ создать разумно.