Поэзия, как воздуха глоток

Любовь Гаус
Поэзия, как воздуха глоток
Небесной сини.
Загадочностью манит строк
Навеки и поныне.
В них пережитых бурь тоска
И горечь расставаний.
И чувств бурлящая река
И радости признаний.
Вновь воспевая жизни ход,
Пред словом преклоняюсь.
Кто сможет, тот меня поймёт,
О чём молюсь, в чём каюсь.