Реагирую

Светлана Бабетта
Не понятный (пока ещё) резонанс
Реагирую... Реагирую
Словно гири ворочаю. Я гигант
Атлантида... Атлант... КОпье Мира Я
И натягивает тетива
И стреляет  и утку и лебедя
Голова покалывает Ботва
И взрастают люди и нелюди
Людоеды и профи ли всех мастей
И пронзают друг друга копьями
И осиновый кол... злодей-незлодей
И рожает, дрожит воплями
В муках тешится, голосит, поёт
То ли бред несёт та субстанция
И распутница... и вот-вот снесёт
Золотое Яйцо повстанция