1503 Баллада о напёрстке. 18. 01. 17г

Юрий Рябов 3
Он пил напёрстками,
                но часто,
Играл в напёрстки
                очень страстно,
Шил без напёрстка,
                пальцы исколол.
Сам как напёрсток-
                Мал и гол…