Вы сегодня грустны

Виктор Гин
Вы сегодня грустны, моя радость.
Может, видели что-то во сне?
Хмурить брови напрасно не надо,
Я прошу Вас довериться мне.

На серебряных струнах гитары
Я сыграю Вам чудный романс,
И мотив, замечательно старый,
Удивит своей нежностью Вас.

Улыбнитесь, моя дорогая,
Странный сон поспешите забыть.
Жизнь - короткая штука такая,
Потому надо реже грустить.

Я признаться хочу, моя прелесть:
Вы всегда для меня хороши.
Я хочу, чтобы Вы отогрелись,
Если холод коснулся души.

На серебряных струнах гитары
Я сыграю вам чудный романс,
И мотив,замечательно старый,
Удивит своей свежестью Вас.