Летняя пора

Нина Антонова Малыхина 2
Летняя пора, пора любви, цветов,
Пора ранних туманных рассветов.
Когда много так сказано слов,
Но, оставленные без ответов.
 
Воздух пьянит, он дурманит порой
Разнотравьем цветущего луга.
Манит речка прохладной водой...
Жду у речки желанного друга.

Пора лета! Приносишь ты зной,
Зной душевного чувства порыва...
Годы мчатся, летят чередой,
В сердце нити на грани разрыва.
 
Лета срок - нужно много успеть,
Показать всю красу, насладиться!
И любимую песню однажды, но спеть –
Вот для этого стоит родиться!

12.06.16