Кто мы друг другу?

Ирена Буланова
Кто мы друг другу - я и ты?
Осколки или половинки
Одной любви, одной мечты,
Во времени часах - песчинки...

Следы вчерашнего дождя,
Дрожащий свет звезды желанья...
Кто мы друг другу - ты и я?
Неужто лишь воспоминанья?!

Кто мы с тобой? - Не объяснить:
Я это сердцем понимаю...
Нам  друг без друга - не прожить,
А кто друг другу мы - не знаю...