твое имя пишу я на чистом листе

Татьяна Ляднова
Твоё имя пишу я на чистом листе
О встрече с тобой я мечтаю
В глазах твоих хочу утонуть
В объятиях жарких растаять
И губ твоих сладость , хочу я вкусить
И стать абсолютно счастливой
Как жаль друг от друга с тобой далеки
Ты не мой, мой любимый мужчина
Лишь во сне я побыть могу только с тобой
Улетая с тобой в запределье
И мерцание звезд нам покажут наш путь
Безграничного счастья мгновения
Но рассвет наступил, забирая тебя
На прощание хлопнув дверцей
Прошу вернись! Я кричу....но ты не слышишь меня!
Так жестоко мучая сердце
Возможно ты тоже любишь меня
И ждешь с нетерпением встречи
Пока горит сердце, любовь пусть моя
Твоё имя запомнит НАВЕЧНО