Большей частью украинцы

Олег Троицкий
Большей  частью  украинцы
За  Россию  и  гостей,
Им  бы  вместе  кушать  блинцы,
А  не  ждать  с  войны  вестей.

АТО  выдумал  Пороша,
Ему  все, теперь  конец,
Был  бы  просто  жирный  Гоша,
Нет, убийца  он, подлец.

Искалечил  много  люда,
Искрошил  славян  своих,
И  российских  и  с  Донбасса,
Почему  живой  тот  псих?

Расстрелять  его  паскуду,
Захватить  тот  вертолет,
Или  может  быть  посуду,
Полетит  коль,  поплывет.

Он, как  Гитлер, враг  народа,
Гитлер  тоже  под  конец,
Ждал  подмоги  ради  Бога,
А  народ  считал  глупец.

Совсем  сникнул, как   бомбили
Его  логово, Берлин,
Смерть  хотел,  ему  творили,
Понадежней, чтоб  не  блин.

А  Пороша  трус,  безбожник
Стыд, позор, а духа  нет,
Пропил   дух, он  лгун   ничтожник,
Ставь  хоть  нищим  в  парапет.

Богач  нищий, себя  гробил,
Могут  палкою  убить,
Народ  добрый  он  озлобил,
И   камнями   могут   бить.

27  января  2017 г